Empieza el rodaje: making of en vivo y Vlog

Mañana 17 de noviembre a las 11am (hora Buenos Aires), empieza por fin el rodaje de Ezeiza 15 59 y nos podrán ver por dos medios. El primero y más inmediato es el Ustream, que permite emisiones en vivo desde el set con un toque muy voyeurista sin cortes ni censuras en tiempo real. El segundo es un Vlog (video blog) en manos de Gonzalo Morales Leiva, que se podrá ver en mayor calidad diaria o interdiariamente por nuestro canal de YouTube.

ustream

Esperamos que nos den sus impresiones sobre estos nuevos medios para mostrar el making of de un largometraje. Les dejamos los links de cada uno de ellos:

Youtube (vlog)
http://www.youtube.com/ezeiza1559

Ustream (en vivo desde el set)
http://www.ustream.tv/channel/ezeiza-15-59-rodaje-en-vivo

LUNES 17
11:00AM a 11:00PM (Buenos Aires)
10:00AM a 10:00PM (Santiago)
8:00AM a 8:00PM (Lima, Bogotá, Quito)
8:30AM a 8:30PM (Caracas)
7:00AM a 7:00PM (D.F.)
2:00PM a 2:00AM (Madrid)

Anuncios

One Response to Empieza el rodaje: making of en vivo y Vlog

  1. Adrian Cabral dice:

    Los voy a estar mirando y mandandoles buena vibraa,
    especialmente a Caro que es la primera en dirigir!
    Abrazos y mucha merd chicos!!!
    Adrian.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: